Основное навигационное меню сайта
Календарь событий
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Вместе против коррупции

План МБОУ СОШ д. Новофедоровка по противодействию коррупции

вместе

Организован Генеральной прокуратурой Российской Федерации

Статистика посещения сайта
Flag Counter

ФОТО БЛЮД на сегодня*АРХИВ ФОТО БЛЮД*

завтрак

обед

Ежедневное меню: МЕНЮ на СЕГОДНЯ*АРХИВ МЕНЮ*

Единый республиканский день открытых дверей «Родители Башкортостана за здоровое питание!» (24 февраля 2021 года)*рекомедации по проведению*информация о проведенном мероприятии

Инструкция для родителя в части работы с функционалом «вопрос/предложение по питанию» в подсистеме «Образование»

О мероприятиях по предупреждению распространения COVID-19 при организации питания в образовательных организациях (письмо Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан)

Особые условия организации питания с учетом эпидемиологической ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 (КОВИД и питание)

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

Методические рекомендации по контролю родителей за организацией горячего питания в образовательных организациях

Постановление Администрации муниципального района Аургазинский район об организации питания для учащихся с ограниченными возможностями здоровья

Положение об организации питания для учащихся с ограниченными возможностями здоровья

Образец заявления

Чек-лист родителя по питанию

Порядок предоставления льготного питания: 2.4. Для получения указанных льгот родители (законные представители) должны представить в образовательную организацию заявление, а также документы, подтверждающие статус ребенка с ОВЗ (Приложение 1): а) заявление; б) документ, удостоверяющий личность законного представителя (для усыновителей, опекунов, попечителей); в) заключение ПМПК, подтверждающее наличие у обучающегося недостатков в физическом и (или) психическом развитии, препятствующих получению образования без создания специальных условий (далее — заключение ПМПК). Документы представляются в копиях с предъявлением оригиналов для сверки.

Приказ об организации горячего питания

***

Приказ о создании бракеражной комиссии

Информация об ответственных за организацию питания

1.Данилова Людмила Ивановна — повар

2.Алексеева Наталья Алексеевна — помощник повара

Режим организации горячего питания обучающихся на 2020-2021 учебный год

Класс Время питания
ОВЗ 10.00 (4,7,8 классы), 10.20 (5,9), 09.40 (6)
1 10.30
2 11.10
3 11.30
4 10.50
5 12.00
6 11.20
7 11.40
8 11.40
9 12.00
10 12.20
11 12.20
   

*****

Примерное меню: Единое республиканское меню (переход по данной ссылке)

*****

Сведения о правовых основаниях оказания оператором питания услуг при аутсорсинге или поставку продуктов питания при оказании услуги: договора о поставке с ПО «Вдохновение» (453480, Башкортостан респ, Аургазинский р-н, с Толбазы, улица Ленина, 101), ПК «Толбазинский хлебокомбинат» (453480, Республика Башкортостан, Аургазинский район, село Толбазы, улица Энергетиков, дом 27)

*****

Общие сведение по оператору питания при применении аутсорсинга: аутсорсинг отсутствует

*****

Размер обеспечения горячего питания обучающихся льготных категорий (смотрите документ ниже), государственная субсидия на обеспечение бесплатного питания для обучающихся 

Стоимость горячего питания за родительскую плату — 40 руб. в день

*****

Локальный акт общеобразовательной организации по организации горячего питания

*****

Сведения об участии общеобразовательной организации в программе «Разговор о здоровье и правильном питании»: осуществляется в рамках внеурочной деятельности в 1 и 2 классах

*****

Телефоны горячей линии по вопросам организации горячего питания:: телефон 2-54-01 — директор школы Глухов Николай Михайлович; телефон 2-01-52 — МКУ Отдел образования Администрации МР Аургазинский район Батаулина Зульфия Табрисовна, технолог по питанию, номер МОН РБ: ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по вопросу горячего питания:  +7 (347) 292-11-52 Время работы: пн-пт: 09:00-18:00, обеденный перерыв: 13:00-14:00.

 

 

 

*

План мероприятий по совершенствованию организации питания обучающихся.

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий

Версия для слабовидящих